Mammifero
Cercopithecus lowei
Cercopithecus lowei · Cercopithecidae · Primates
Mesi migliorifeb–mar · dicpiù osservazioni
Osservazioni305in 2 paesi
Paese principaleGhana188 osservazioni
Lista rossaVulnerabilecategoria IUCN
La specie
Cercopithecus lowei in sintesi
Cercopithecus lowei: un mammifero della famiglia Cercopithecidae.
Nei 2 paesi dell'atlante la specie conta 305 osservazioni pubblicate, soprattutto in Ghana e in Costa d’Avorio. È molto stagionale: le osservazioni raggiungono il massimo nei mesi di febbraio, marzo e dicembre e il minimo nei mesi di giugno e settembre.
Nella Lista rossa IUCN è classificata, a livello mondiale, nella categoria vulnerabile.
Osservazioni per mese
Tutti i paesi insieme · i mesi più forti in evidenzaGFMAMGLASOND
Dove e quando
Quando cercarla in ogni paese
Ghana188 osservazioni · periodo migliore: feb, dic
Costa d’Avorio117 osservazioni · periodo migliore: apr, mar
Mappa
Dove è stata osservata
Densità delle osservazioni pubblicate; più chiara è una cella, più osservazioni contiene.