Mammifero
Cebus imitator
Cebus imitator · Cebidae · Primates
Mesi migliorigen–marpiù osservazioni
Osservazioni9157in 4 paesi
Paese principaleCosta Rica8155 osservazioni
Lista rossaVulnerabilecategoria IUCN
La specie
Cebus imitator in sintesi
Cebus imitator: un mammifero della famiglia Cebidae.
In 4 paesi la specie conta 9157 osservazioni pubblicate, soprattutto in Costa Rica, in Panama e in Nicaragua. Si osserva quasi tutto l'anno, soprattutto nei mesi di gennaio, febbraio e marzo.
Nella Lista rossa IUCN è classificata, a livello mondiale, nella categoria vulnerabile.
Osservazioni per mese
Tutti i paesi insieme · i mesi più forti in evidenzaGFMAMGLASOND
Dove e quando
Quando cercarla in ogni paese
Costa Rica8155 osservazioni · periodo migliore: mar, gen
Panama676 osservazioni · periodo migliore: mar, gen
Nicaragua222 osservazioni · periodo migliore: feb, gen
Honduras104 osservazioni · periodo migliore: mar, gen
Mappa
Dove è stata osservata
Densità delle osservazioni pubblicate; più chiara è una cella, più osservazioni contiene.