Oiseau
Staphida everetti
Staphida everetti · Zosteropidae · Passeriformes
Meilleurs moismars · juin–juil.le plus d'observations
Observations8 732dans 1 pays
Pays principalMalaisie8 732 observations
Liste rougePréoccupation mineurestatut UICN
À propos
Staphida everetti en bref
Staphida everetti : un oiseau de la famille des Zosteropidae.
En Malaisie, l'espèce compte 8 732 observations publiées. Elle est observée presque toute l'année, le plus souvent en mars, juin et juillet.
Sur la Liste rouge de l'UICN, son statut à l'échelle mondiale est : préoccupation mineure.
Observations par mois
Tous pays confondus · les mois les plus forts mis en évidenceJFMAMJJASOND
Où et quand
Quand l'observer dans chaque pays
Malaisie8 732 observations · idéal : juil., mars
Carte
Où l'espèce a été observée
Densité des observations publiées ; plus une maille est claire, plus elle compte d'observations.