Aller au contenu
Destinations
Météo et climat
Nature
Plein air
Culture
Événements
Ciel et direct
Oiseau

Prionops scopifrons

Prionops scopifrons · Prionopidae · Passeriformes

Meilleurs moisjuil. · nov.–déc.le plus d'observations
Observations432dans 1 pays
Pays principalMozambique432 observations
Liste rougePréoccupation mineurestatut UICN
À propos

Prionops scopifrons en bref

Prionops scopifrons : un oiseau de la famille des Prionopidae.

Au Mozambique, l'espèce compte 432 observations publiées. Elle est très saisonnière : les observations culminent en juillet, novembre et décembre et sont au plus bas en mars et octobre.

Sur la Liste rouge de l'UICN, son statut à l'échelle mondiale est : préoccupation mineure.

Observations par mois

Tous pays confondus · les mois les plus forts mis en évidence
Où et quand

Quand l'observer dans chaque pays

Mozambique432 observations · idéal : déc., nov.
Carte

Où l'espèce a été observée

Densité des observations publiées ; plus une maille est claire, plus elle compte d'observations.