Aller au contenu
Destinations
Météo et climat
Nature
Plein air
Culture
Événements
Ciel et direct
Oiseau

Philépitte de Schlegel

Philepitta schlegeli · Philepittidae · Passeriformes

Meilleurs moissept.–nov.le plus d'observations
Observations911dans 1 pays
Pays principalMadagascar911 observations
Liste rougeVulnérablestatut UICN
À propos

Philépitte de Schlegel en bref

Philépitte de Schlegel (Philepitta schlegeli) : un oiseau de la famille des Philepittidae.

À Madagascar, l'espèce compte 911 observations publiées. Elle est très saisonnière : les observations culminent en septembre, octobre et novembre et sont au plus bas en mars et mai.

Sur la Liste rouge de l'UICN, son statut à l'échelle mondiale est : vulnérable.

Observations par mois

Tous pays confondus · les mois les plus forts mis en évidence
Où et quand

Quand l'observer dans chaque pays

Madagascar911 observations · idéal : nov., oct.
Carte

Où l'espèce a été observée

Densité des observations publiées ; plus une maille est claire, plus elle compte d'observations.