Aller au contenu
Destinations
Météo et climat
Nature
Plein air
Culture
Événements
Ciel et direct
Oiseau

Petroica pusilla

Petroica pusilla · Petroicidae · Passeriformes

Meilleurs moisjuil.–août · oct.le plus d'observations
Observations1 528dans 4 pays
Pays principalFidji892 observations
Liste rougePréoccupation mineurestatut UICN
À propos

Petroica pusilla en bref

Petroica pusilla : un oiseau de la famille des Petroicidae.

Dans les 4 pays de l'atlas, l'espèce compte 1 528 observations publiées, surtout aux Fidji, aux Samoa et au Vanuatu. Elle est très saisonnière : les observations culminent en juillet, août et octobre et sont au plus bas en janvier et février.

Sur la Liste rouge de l'UICN, son statut à l'échelle mondiale est : préoccupation mineure.

Observations par mois

Tous pays confondus · les mois les plus forts mis en évidence
Où et quand

Quand l'observer dans chaque pays

Fidji892 observations · idéal : juil., oct.
Samoa317 observations · idéal : mai, août
Vanuatu265 observations · idéal : août, oct.
Îles Salomon54 observations · idéal : juil., sept.
Carte

Où l'espèce a été observée

Densité des observations publiées ; plus une maille est claire, plus elle compte d'observations.