Aller au contenu
Destinations
Météo et climat
Nature
Plein air
Culture
Événements
Ciel et direct
Oiseau

Pétrel diablotin

Pterodroma hasitata · Procellariidae · Procellariiformes

Meilleurs moisjanv. · août–sept.le plus d'observations
Observations916dans 8 pays
Pays principalHaïti758 observations
Liste rougeEn dangerstatut UICN
À propos

Pétrel diablotin en bref

Pétrel diablotin (Pterodroma hasitata) : un oiseau de la famille des Procellariidae.

Dans les 8 pays de l'atlas, l'espèce compte 916 observations publiées, surtout en Haïti, en République dominicaine et aux Bahamas. Elle est très saisonnière : les observations culminent en janvier, août et septembre et sont au plus bas en avril et juin.

Sur la Liste rouge de l'UICN, son statut à l'échelle mondiale est : en danger.

Observations par mois

Tous pays confondus · les mois les plus forts mis en évidence
Où et quand

Quand l'observer dans chaque pays

Haïti758 observations · idéal : sept., août
République dominicaine76 observations · idéal : janv., mars
Bahamas38 observations · idéal : juin, janv.
Jamaïque17 observations · idéal : nov., janv.
Dominique16 observations · idéal : mars, janv.
Cap-Vert6 observations · idéal : mai, févr.
Saint-Vincent-et-les-Grenadines4 observations · idéal : mars, janv.
Barbade1 observations · idéal : janv., févr.
Carte

Où l'espèce a été observée

Densité des observations publiées ; plus une maille est claire, plus elle compte d'observations.