Oiseau
Petit Indicateur
Indicator minor · Indicatoridae · Piciformes
Meilleurs moisoct.–déc.le plus d'observations
Observations58 536dans 17 pays
Pays principalAfrique du Sud44 002 observations
Liste rougePréoccupation mineurestatut UICN
À propos
Petit Indicateur en bref
Petit Indicateur (Indicator minor) : un oiseau de la famille des Indicatoridae.
Dans 17 pays, l'espèce compte 58 536 observations publiées, surtout en Afrique du Sud, au Kenya et au Zimbabwe. Elle est observée presque toute l'année, le plus souvent en octobre, novembre et décembre.
Sur la Liste rouge de l'UICN, son statut à l'échelle mondiale est : préoccupation mineure.
Observations par mois
Tous pays confondus · les mois les plus forts mis en évidenceJFMAMJJASOND
Où et quand
Quand l'observer dans chaque pays
Afrique du Sud44 002 observations · idéal : oct., nov.
Kenya5 986 observations · idéal : nov., oct.
Zimbabwe3 121 observations · idéal : nov., oct.
Zambie1 239 observations · idéal : oct., nov.
Gambie1 056 observations · idéal : nov., janv.
Botswana873 observations · idéal : nov., déc.
Eswatini600 observations · idéal : janv., oct.
Mozambique546 observations · idéal : déc., nov.
Nigeria392 observations · idéal : déc., mai
Malawi302 observations · idéal : oct., nov.
Rwanda267 observations · idéal : mars, juil.
Burkina Faso53 observations · idéal : mars, nov.
République centrafricaine30 observations · idéal : juin, août
Guinée-Bissau28 observations · idéal : sept., févr.
Tchad24 observations · idéal : mars, févr.
Lesotho9 observations · idéal : nov., sept.
Soudan du Sud8 observations · idéal : oct., janv.
Carte
Où l'espèce a été observée
Densité des observations publiées ; plus une maille est claire, plus elle compte d'observations.