Oiseau
Petit-duc élégant
Otus elegans · Strigidae · Strigiformes
Meilleurs moisavr.–juinle plus d'observations
Observations1 721dans 1 pays
Pays principalJapon1 721 observations
Liste rougeQuasi menacéestatut UICN
À propos
Petit-duc élégant en bref
Petit-duc élégant (Otus elegans) : un oiseau de la famille des Strigidae.
Au Japon, l'espèce compte 1 721 observations publiées. Elle est très saisonnière : les observations culminent en avril, mai et juin et sont au plus bas en octobre et décembre.
Sur la Liste rouge de l'UICN, son statut à l'échelle mondiale est : quasi menacée.
Observations par mois
Tous pays confondus · les mois les plus forts mis en évidenceJFMAMJJASOND
Où et quand
Quand l'observer dans chaque pays
Japon1 721 observations · idéal : mai, avr.
Carte
Où l'espèce a été observée
Densité des observations publiées ; plus une maille est claire, plus elle compte d'observations.