Aller au contenu
Destinations
Météo et climat
Nature
Plein air
Culture
Événements
Ciel et direct
Oiseau

Petit-duc de Sérendip

Otus thilohoffmanni · Strigidae · Strigiformes

Meilleurs moisjanv. · nov.–déc.le plus d'observations
Observations1 416dans 1 pays
Pays principalSri Lanka1 416 observations
Liste rougeEn dangerstatut UICN
À propos

Petit-duc de Sérendip en bref

Petit-duc de Sérendip (Otus thilohoffmanni) : un oiseau de la famille des Strigidae.

Au Sri Lanka, l'espèce compte 1 416 observations publiées. Elle est très saisonnière : les observations culminent en janvier, novembre et décembre et sont au plus bas en juin et septembre.

Sur la Liste rouge de l'UICN, son statut à l'échelle mondiale est : en danger.

Observations par mois

Tous pays confondus · les mois les plus forts mis en évidence
Où et quand

Quand l'observer dans chaque pays

Sri Lanka1 416 observations · idéal : déc., janv.
Carte

Où l'espèce a été observée

Densité des observations publiées ; plus une maille est claire, plus elle compte d'observations.