Aller au contenu
Destinations
Météo et climat
Nature
Plein air
Culture
Événements
Ciel et direct
Oiseau

Petit-duc d'Anjouan

Otus capnodes · Strigidae · Strigiformes

Meilleurs moisoct.–déc.le plus d'observations
Observations55dans 1 pays
Pays principalComores55 observations
Liste rougeEn dangerstatut UICN
À propos

Petit-duc d'Anjouan en bref

Petit-duc d'Anjouan (Otus capnodes) : un oiseau de la famille des Strigidae.

Aux Comores, l'espèce compte 55 observations publiées. Elle est très saisonnière : les observations culminent en octobre, novembre et décembre et sont au plus bas en janvier et février.

Sur la Liste rouge de l'UICN, son statut à l'échelle mondiale est : en danger.

Observations par mois

Tous pays confondus · les mois les plus forts mis en évidence
Où et quand

Quand l'observer dans chaque pays

Comores55 observations · idéal : nov., oct.
Carte

Où l'espèce a été observée

Densité des observations publiées ; plus une maille est claire, plus elle compte d'observations.