Aller au contenu
Destinations
Météo et climat
Nature
Plein air
Culture
Événements
Ciel et direct
Oiseau

Perruche de Malabar

Psittacula columboides · Psittacidae · Psittaciformes

Meilleurs moisjanv.–févr. · déc.le plus d'observations
Observations71 628dans 1 pays
Pays principalInde71 628 observations
Liste rougePréoccupation mineurestatut UICN
À propos

Perruche de Malabar en bref

Perruche de Malabar (Psittacula columboides) : un oiseau de la famille des Psittacidae.

En Inde, l'espèce compte 71 628 observations publiées. Elle est très saisonnière : les observations culminent en janvier, février et décembre et sont au plus bas en juin et juillet.

Sur la Liste rouge de l'UICN, son statut à l'échelle mondiale est : préoccupation mineure.

Observations par mois

Tous pays confondus · les mois les plus forts mis en évidence
Où et quand

Quand l'observer dans chaque pays

Inde71 628 observations · idéal : févr., janv.
Carte

Où l'espèce a été observée

Densité des observations publiées ; plus une maille est claire, plus elle compte d'observations.