Aller au contenu
Destinations
Météo et climat
Nature
Plein air
Culture
Événements
Ciel et direct
Oiseau

Perruche cornue

Eunymphicus cornutus · Psittacidae · Psittaciformes

Meilleurs moisjanv.–marsle plus d'observations
Observations1dans 1 pays
Pays principalFidji1 observations
Liste rougeVulnérablestatut UICN
À propos

Perruche cornue en bref

Perruche cornue (Eunymphicus cornutus) : un oiseau de la famille des Psittacidae.

Aux Fidji, l'espèce compte 1 observations publiées. Elle est observée presque toute l'année, le plus souvent en janvier, février et mars.

Sur la Liste rouge de l'UICN, son statut à l'échelle mondiale est : vulnérable.

Observations par mois

Tous pays confondus · les mois les plus forts mis en évidence
Où et quand

Quand l'observer dans chaque pays

Fidji1 observations · idéal : janv., févr.
Carte

Où l'espèce a été observée

Densité des observations publiées ; plus une maille est claire, plus elle compte d'observations.