Aller au contenu
Destinations
Météo et climat
Nature
Plein air
Culture
Événements
Ciel et direct
Oiseau

Perruche à longs brins

Psittacula longicauda · Psittacidae · Psittaciformes

Meilleurs moismars · juil. · oct.le plus d'observations
Observations20 505dans 3 pays
Pays principalSingapour12 900 observations
Liste rougeVulnérablestatut UICN
À propos

Perruche à longs brins en bref

Perruche à longs brins (Psittacula longicauda) : un oiseau de la famille des Psittacidae.

Dans les 3 pays de l'atlas, l'espèce compte 20 505 observations publiées, surtout à Singapour, en Malaisie et au Brunei. Elle est observée presque toute l'année, le plus souvent en mars, juillet et octobre.

Sur la Liste rouge de l'UICN, son statut à l'échelle mondiale est : vulnérable.

Observations par mois

Tous pays confondus · les mois les plus forts mis en évidence
Où et quand

Quand l'observer dans chaque pays

Singapour12 900 observations · idéal : nov., oct.
Malaisie7 567 observations · idéal : juil., juin
Brunei38 observations · idéal : juin, mai
Carte

Où l'espèce a été observée

Densité des observations publiées ; plus une maille est claire, plus elle compte d'observations.