Aller au contenu
Destinations
Météo et climat
Nature
Plein air
Culture
Événements
Ciel et direct
Oiseau

Paramythie huppée

Paramythia montium · Paramythiidae · Passeriformes

Meilleurs moisjuil.–août · oct.le plus d'observations
Observations1 343dans 1 pays
Pays principalPapouasie-Nouvelle-Guinée1 343 observations
Liste rougePréoccupation mineurestatut UICN
À propos

Paramythie huppée en bref

Paramythie huppée (Paramythia montium) : un oiseau de la famille des Paramythiidae.

En Papouasie-Nouvelle-Guinée, l'espèce compte 1 343 observations publiées. Elle est très saisonnière : les observations culminent en juillet, août et octobre et sont au plus bas en janvier et avril.

Sur la Liste rouge de l'UICN, son statut à l'échelle mondiale est : préoccupation mineure.

Observations par mois

Tous pays confondus · les mois les plus forts mis en évidence
Où et quand

Quand l'observer dans chaque pays

Papouasie-Nouvelle-Guinée1 343 observations · idéal : juil., août
Carte

Où l'espèce a été observée

Densité des observations publiées ; plus une maille est claire, plus elle compte d'observations.