Aller au contenu
Destinations
Météo et climat
Nature
Plein air
Culture
Événements
Ciel et direct
Oiseau

Ortalide motmot

Ortalis motmot · Cracidae · Galliformes

Meilleurs moisjanv.–févr. · nov.le plus d'observations
Observations2 801dans 2 pays
Pays principalGuyana1 950 observations
Liste rougePréoccupation mineurestatut UICN
À propos

Ortalide motmot en bref

Ortalide motmot (Ortalis motmot) : un oiseau de la famille des Cracidae.

Dans les 2 pays de l'atlas, l'espèce compte 2 801 observations publiées, surtout au Guyana et au Suriname. Elle est très saisonnière : les observations culminent en janvier, février et novembre et sont au plus bas en mai et juin.

Sur la Liste rouge de l'UICN, son statut à l'échelle mondiale est : préoccupation mineure.

Observations par mois

Tous pays confondus · les mois les plus forts mis en évidence
Où et quand

Quand l'observer dans chaque pays

Guyana1 950 observations · idéal : janv., févr.
Suriname851 observations · idéal : févr., nov.
Carte

Où l'espèce a été observée

Densité des observations publiées ; plus une maille est claire, plus elle compte d'observations.