Oiseau
Océanite d'Elliot
Oceanites gracilis · Hydrobatidae · Procellariiformes
Meilleurs moisjuin–juil. · nov.le plus d'observations
Observations24 637dans 2 pays
Pays principalÉquateur20 065 observations
Liste rougeDonnées insuffisantesstatut UICN
À propos
Océanite d'Elliot en bref
Océanite d'Elliot (Oceanites gracilis) : un oiseau de la famille des Hydrobatidae.
Dans les 2 pays de l'atlas, l'espèce compte 24 637 observations publiées, surtout en Équateur et au Chili. Elle est très saisonnière : les observations culminent en juin, juillet et novembre et sont au plus bas en février et septembre.
Sur la Liste rouge de l'UICN, son statut à l'échelle mondiale est : données insuffisantes.
Observations par mois
Tous pays confondus · les mois les plus forts mis en évidenceJFMAMJJASOND
Où et quand
Quand l'observer dans chaque pays
Équateur20 065 observations · idéal : juin, juil.
Chili4 572 observations · idéal : nov., oct.
Carte
Où l'espèce a été observée
Densité des observations publiées ; plus une maille est claire, plus elle compte d'observations.