Aller au contenu
Destinations
Météo et climat
Nature
Plein air
Culture
Événements
Ciel et direct
Oiseau

Monarque océanite

Myiagra oceanica · Monarchidae · Passeriformes

Meilleurs moisavr.–juinle plus d'observations
Observations295dans 2 pays
Pays principalMicronésie272 observations
Liste rougePréoccupation mineurestatut UICN
À propos

Monarque océanite en bref

Monarque océanite (Myiagra oceanica) : un oiseau de la famille des Monarchidae.

Dans 2 pays, l'espèce compte 295 observations publiées, surtout en Micronésie et aux Palaos. Elle est très saisonnière : les observations culminent en avril, mai et juin et sont au plus bas en janvier et août.

Sur la Liste rouge de l'UICN, son statut à l'échelle mondiale est : préoccupation mineure.

Observations par mois

Tous pays confondus · les mois les plus forts mis en évidence
Où et quand

Quand l'observer dans chaque pays

Micronésie272 observations · idéal : avr., mai
Palaos23 observations · idéal : sept., nov.
Carte

Où l'espèce a été observée

Densité des observations publiées ; plus une maille est claire, plus elle compte d'observations.