Oiseau
Miro olive
Microeca flavovirescens · Petroicidae · Passeriformes
Meilleurs moisjuil.–août · nov.le plus d'observations
Observations989dans 1 pays
Pays principalPapouasie-Nouvelle-Guinée989 observations
Liste rougePréoccupation mineurestatut UICN
À propos
Miro olive en bref
Miro olive (Microeca flavovirescens) : un oiseau de la famille des Petroicidae.
En Papouasie-Nouvelle-Guinée, l'espèce compte 989 observations publiées. Elle est très saisonnière : les observations culminent en juillet, août et novembre et sont au plus bas en mai et décembre.
Sur la Liste rouge de l'UICN, son statut à l'échelle mondiale est : préoccupation mineure.
Observations par mois
Tous pays confondus · les mois les plus forts mis en évidenceJFMAMJJASOND
Où et quand
Quand l'observer dans chaque pays
Papouasie-Nouvelle-Guinée989 observations · idéal : juil., nov.
Carte
Où l'espèce a été observée
Densité des observations publiées ; plus une maille est claire, plus elle compte d'observations.