Aller au contenu
Destinations
Météo et climat
Nature
Plein air
Culture
Événements
Ciel et direct
Oiseau

Mésangette rayée

Pholidornis rushiae · Cettiidae · Passeriformes

Meilleurs moisjanv.–févr. · nov.le plus d'observations
Observations2 283dans 6 pays
Pays principalGhana2 008 observations
Liste rougePréoccupation mineurestatut UICN
À propos

Mésangette rayée en bref

Mésangette rayée (Pholidornis rushiae) : un oiseau de la famille des Cettiidae.

Dans les 6 pays de l'atlas, l'espèce compte 2 283 observations publiées, surtout au Ghana, en Guinée équatoriale et en Côte d’Ivoire. Elle est très saisonnière : les observations culminent en janvier, février et novembre et sont au plus bas en juin et septembre.

Sur la Liste rouge de l'UICN, son statut à l'échelle mondiale est : préoccupation mineure.

Observations par mois

Tous pays confondus · les mois les plus forts mis en évidence
Où et quand

Quand l'observer dans chaque pays

Ghana2 008 observations · idéal : nov., févr.
Guinée équatoriale132 observations · idéal : janv., févr.
Côte d’Ivoire65 observations · idéal : avr., nov.
Liberia48 observations · idéal : janv., févr.
Sierra Leone23 observations · idéal : déc., févr.
Togo7 observations · idéal : mars, nov.
Carte

Où l'espèce a été observée

Densité des observations publiées ; plus une maille est claire, plus elle compte d'observations.