Oiseau
Loriot à gorge noire
Oriolus xanthonotus · Oriolidae · Passeriformes
Meilleurs moisjuin–aoûtle plus d'observations
Observations4 008dans 1 pays
Pays principalMalaisie4 008 observations
Liste rougePréoccupation mineurestatut UICN
À propos
Loriot à gorge noire en bref
Loriot à gorge noire (Oriolus xanthonotus) : un oiseau de la famille des Oriolidae.
En Malaisie, l'espèce compte 4 008 observations publiées. Elle est observée presque toute l'année, le plus souvent en juin, juillet et août.
Sur la Liste rouge de l'UICN, son statut à l'échelle mondiale est : préoccupation mineure.
Observations par mois
Tous pays confondus · les mois les plus forts mis en évidenceJFMAMJJASOND
Où et quand
Quand l'observer dans chaque pays
Malaisie4 008 observations · idéal : juil., août
Carte
Où l'espèce a été observée
Densité des observations publiées ; plus une maille est claire, plus elle compte d'observations.