Aller au contenu
Destinations
Météo et climat
Nature
Plein air
Culture
Événements
Ciel et direct
Oiseau

Indicateur menu

Indicator exilis · Indicatoridae · Piciformes

Meilleurs moisfévr. · juin · nov.le plus d'observations
Observations134dans 4 pays
Pays principalGuinée équatoriale46 observations
Liste rougePréoccupation mineurestatut UICN
À propos

Indicateur menu en bref

Indicateur menu (Indicator exilis) : un oiseau de la famille des Indicatoridae.

Dans les 4 pays de l'atlas, l'espèce compte 134 observations publiées, surtout en Guinée équatoriale, en République centrafricaine et au Liberia. Elle est très saisonnière : les observations culminent en février, juin et novembre et sont au plus bas en mai et juillet.

Sur la Liste rouge de l'UICN, son statut à l'échelle mondiale est : préoccupation mineure.

Observations par mois

Tous pays confondus · les mois les plus forts mis en évidence
Où et quand

Quand l'observer dans chaque pays

Guinée équatoriale46 observations · idéal : janv., déc.
République centrafricaine35 observations · idéal : juin, avr.
Liberia30 observations · idéal : nov., mars
Soudan23 observations · idéal : févr., mars
Carte

Où l'espèce a été observée

Densité des observations publiées ; plus une maille est claire, plus elle compte d'observations.