Oiseau
Indicateur à dos jaune
Indicator xanthonotus · Indicatoridae · Piciformes
Meilleurs moismars–avr. · nov.le plus d'observations
Observations1 141dans 1 pays
Pays principalBhoutan1 141 observations
Liste rougePréoccupation mineurestatut UICN
À propos
Indicateur à dos jaune en bref
Indicateur à dos jaune (Indicator xanthonotus) : un oiseau de la famille des Indicatoridae.
Au Bhoutan, l'espèce compte 1 141 observations publiées. Elle est très saisonnière : les observations culminent en mars, avril et novembre et sont au plus bas en juillet et août.
Sur la Liste rouge de l'UICN, son statut à l'échelle mondiale est : préoccupation mineure.
Observations par mois
Tous pays confondus · les mois les plus forts mis en évidenceJFMAMJJASOND
Où et quand
Quand l'observer dans chaque pays
Bhoutan1 141 observations · idéal : avr., mars
Carte
Où l'espèce a été observée
Densité des observations publiées ; plus une maille est claire, plus elle compte d'observations.