Oiseau
Grimpereau brun
Certhia americana · Certhiidae · Passeriformes
Meilleurs moisavr. · oct. · déc.le plus d'observations
Observations2 956 859dans 2 pays
Pays principalÉtats-Unis2 352 689 observations
Liste rougePréoccupation mineurestatut UICN
À propos
Grimpereau brun en bref
Grimpereau brun (Certhia americana) : un oiseau de la famille des Certhiidae.
Dans les 2 pays de l'atlas, l'espèce compte 2 956 859 observations publiées, surtout aux États-Unis et au Canada. Elle est observée presque toute l'année, le plus souvent en avril, octobre et décembre.
Sur la Liste rouge de l'UICN, son statut à l'échelle mondiale est : préoccupation mineure.
Observations par mois
Tous pays confondus · les mois les plus forts mis en évidenceJFMAMJJASOND
Où et quand
Quand l'observer dans chaque pays
États-Unis2 352 689 observations · idéal : avr., oct.
Canada604 170 observations · idéal : avr., mai
Carte
Où l'espèce a été observée
Densité des observations publiées ; plus une maille est claire, plus elle compte d'observations.