Aller au contenu
Destinations
Météo et climat
Nature
Plein air
Culture
Événements
Ciel et direct
Oiseau

Grimpar brun

Xiphorhynchus fuscus · Furnariidae · Passeriformes

Meilleurs moissept.–nov.le plus d'observations
Observations39 514dans 1 pays
Pays principalBrésil39 514 observations
Liste rougePréoccupation mineurestatut UICN
À propos

Grimpar brun en bref

Grimpar brun (Xiphorhynchus fuscus) : un oiseau de la famille des Furnariidae.

Au Brésil, l'espèce compte 39 514 observations publiées. Elle est observée presque toute l'année, le plus souvent en septembre, octobre et novembre.

Sur la Liste rouge de l'UICN, son statut à l'échelle mondiale est : préoccupation mineure.

Observations par mois

Tous pays confondus · les mois les plus forts mis en évidence
Où et quand

Quand l'observer dans chaque pays

Brésil39 514 observations · idéal : oct., sept.
Carte

Où l'espèce a été observée

Densité des observations publiées ; plus une maille est claire, plus elle compte d'observations.