Oiseau
Géositte de la puna
Geositta punensis · Furnariidae · Passeriformes
Meilleurs moisoct.–déc.le plus d'observations
Observations2 795dans 1 pays
Pays principalChili2 795 observations
Liste rougePréoccupation mineurestatut UICN
À propos
Géositte de la puna en bref
Géositte de la puna (Geositta punensis) : un oiseau de la famille des Furnariidae.
Au Chili, l'espèce compte 2 795 observations publiées. Elle est très saisonnière : les observations culminent en octobre, novembre et décembre et sont au plus bas en juin et juillet.
Sur la Liste rouge de l'UICN, son statut à l'échelle mondiale est : préoccupation mineure.
Observations par mois
Tous pays confondus · les mois les plus forts mis en évidenceJFMAMJJASOND
Où et quand
Quand l'observer dans chaque pays
Chili2 795 observations · idéal : nov., oct.
Carte
Où l'espèce a été observée
Densité des observations publiées ; plus une maille est claire, plus elle compte d'observations.