Aller au contenu
Destinations
Météo et climat
Nature
Plein air
Culture
Événements
Ciel et direct
Oiseau

Frégate d'Andrews

Fregata andrewsi · Fregatidae · Suliformes

Meilleurs moisjanv. · sept.–oct.le plus d'observations
Observations5dans 3 pays
Pays principalYémen3 observations
Liste rougeVulnérablestatut UICN
À propos

Frégate d'Andrews en bref

Frégate d'Andrews (Fregata andrewsi) : un oiseau de la famille des Fregatidae.

Dans les 3 pays de l'atlas, l'espèce compte 5 observations publiées, surtout en Yémen, à Antigua-et-Barbuda et aux Îles Salomon. Elle est très saisonnière : les observations culminent en janvier, septembre et octobre et sont au plus bas en février et mars.

Sur la Liste rouge de l'UICN, son statut à l'échelle mondiale est : vulnérable.

Observations par mois

Tous pays confondus · les mois les plus forts mis en évidence
Où et quand

Quand l'observer dans chaque pays

Yémen3 observations · idéal : oct., janv.
Antigua-et-Barbuda1 observations · idéal : janv., févr.
Îles Salomon1 observations · idéal : sept., janv.
Carte

Où l'espèce a été observée

Densité des observations publiées ; plus une maille est claire, plus elle compte d'observations.