Aller au contenu
Destinations
Météo et climat
Nature
Plein air
Culture
Événements
Ciel et direct
Oiseau

Faisan à queue rousse

Lophura erythrophthalma · Phasianidae · Galliformes

Meilleurs moisjanv. · mars–avr.le plus d'observations
Observations9dans 1 pays
Pays principalBrunei9 observations
Liste rougeEn danger critiquestatut UICN
À propos

Faisan à queue rousse en bref

Faisan à queue rousse (Lophura erythrophthalma) : un oiseau de la famille des Phasianidae.

Au Brunei, l'espèce compte 9 observations publiées. Elle est très saisonnière : les observations culminent en janvier, mars et avril et sont au plus bas en février et mai.

Sur la Liste rouge de l'UICN, son statut à l'échelle mondiale est : en danger critique.

Observations par mois

Tous pays confondus · les mois les plus forts mis en évidence
Où et quand

Quand l'observer dans chaque pays

Brunei9 observations · idéal : mars, janv.
Carte

Où l'espèce a été observée

Densité des observations publiées ; plus une maille est claire, plus elle compte d'observations.