Aller au contenu
Destinations
Météo et climat
Nature
Plein air
Culture
Événements
Ciel et direct
Oiseau

Échenilleur papou

Lalage atrovirens · Campephagidae · Passeriformes

Meilleurs moisjuil.–août · oct.le plus d'observations
Observations2 030dans 1 pays
Pays principalIndonésie2 030 observations
Liste rougePréoccupation mineurestatut UICN
À propos

Échenilleur papou en bref

Échenilleur papou (Lalage atrovirens) : un oiseau de la famille des Campephagidae.

En Indonésie, l'espèce compte 2 030 observations publiées. Elle est très saisonnière : les observations culminent en juillet, août et octobre et sont au plus bas en avril et mai.

Sur la Liste rouge de l'UICN, son statut à l'échelle mondiale est : préoccupation mineure.

Observations par mois

Tous pays confondus · les mois les plus forts mis en évidence
Où et quand

Quand l'observer dans chaque pays

Indonésie2 030 observations · idéal : août, juil.
Carte

Où l'espèce a été observée

Densité des observations publiées ; plus une maille est claire, plus elle compte d'observations.