Oiseau
Dryoscopus sabini
Dryoscopus sabini · Malaconotidae · Passeriformes
Meilleurs moisfévr.–mars · nov.le plus d'observations
Observations2 321dans 5 pays
Pays principalGhana1 577 observations
Liste rougePréoccupation mineurestatut UICN
À propos
Dryoscopus sabini en bref
Dryoscopus sabini : un oiseau de la famille des Malaconotidae.
Dans les 5 pays de l'atlas, l'espèce compte 2 321 observations publiées, surtout au Ghana, en Côte d’Ivoire et en Guinée équatoriale. Elle est très saisonnière : les observations culminent en février, mars et novembre et sont au plus bas en juin et juillet.
Sur la Liste rouge de l'UICN, son statut à l'échelle mondiale est : préoccupation mineure.
Observations par mois
Tous pays confondus · les mois les plus forts mis en évidenceJFMAMJJASOND
Où et quand
Quand l'observer dans chaque pays
Ghana1 577 observations · idéal : nov., mars
Côte d’Ivoire400 observations · idéal : févr., janv.
Guinée équatoriale186 observations · idéal : janv., févr.
Liberia114 observations · idéal : févr., janv.
République centrafricaine44 observations · idéal : nov., oct.
Carte
Où l'espèce a été observée
Densité des observations publiées ; plus une maille est claire, plus elle compte d'observations.