Oiseau
Cuculus varius
Cuculus varius · Cuculidae · Cuculiformes
Meilleurs moisfévr.–mars · maile plus d'observations
Observations244 734dans 5 pays
Pays principalInde235 952 observations
Liste rouge–statut UICN
À propos
Cuculus varius en bref
Cuculus varius : un oiseau de la famille des Cuculidae.
Dans 5 pays, l'espèce compte 244 734 observations publiées, surtout en Inde, au Népal et au Bangladesh. Elle est observée presque toute l'année, le plus souvent en février, mars et mai.
Observations par mois
Tous pays confondus · les mois les plus forts mis en évidenceJFMAMJJASOND
Où et quand
Quand l'observer dans chaque pays
Inde235 952 observations · idéal : févr., juin
Népal3 332 observations · idéal : mars, avr.
Bangladesh2 698 observations · idéal : mars, mai
Sri Lanka2 289 observations · idéal : janv., févr.
Pakistan463 observations · idéal : mai, avr.
Carte
Où l'espèce a été observée
Densité des observations publiées ; plus une maille est claire, plus elle compte d'observations.