Aller au contenu
Destinations
Météo et climat
Nature
Plein air
Culture
Événements
Ciel et direct
Oiseau

Cuculus saturatus

Cuculus saturatus · Cuculidae · Cuculiformes

Meilleurs moisavr.–juinle plus d'observations
Observations12 275dans 5 pays
Pays principalTaïwan5 037 observations
Liste rouge–statut UICN
À propos

Cuculus saturatus en bref

Cuculus saturatus : un oiseau de la famille des Cuculidae.

Dans les 5 pays de l'atlas, l'espèce compte 12 275 observations publiées, surtout à Taïwan, en Corée du Sud et au Bhoutan. Elle est très saisonnière : les observations culminent en avril, mai et juin et sont au plus bas en novembre et décembre.

Observations par mois

Tous pays confondus · les mois les plus forts mis en évidence
Où et quand

Quand l'observer dans chaque pays

Taïwan5 037 observations · idéal : avr., mai
Corée du Sud3 281 observations · idéal : mai, avr.
Bhoutan2 513 observations · idéal : avr., mai
Népal1 440 observations · idéal : avr., mai
Corée du Nord4 observations · idéal : mai, janv.
Carte

Où l'espèce a été observée

Densité des observations publiées ; plus une maille est claire, plus elle compte d'observations.