Aller au contenu
Destinations
Météo et climat
Nature
Plein air
Culture
Événements
Ciel et direct
Oiseau

Cuculus pallidus

Cuculus pallidus · Cuculidae · Cuculiformes

Meilleurs moissept.–nov.le plus d'observations
Observations113 433dans 3 pays
Pays principalAustralie113 398 observations
Liste rouge–statut UICN
À propos

Cuculus pallidus en bref

Cuculus pallidus : un oiseau de la famille des Cuculidae.

Dans les 3 pays de l'atlas, l'espèce compte 113 433 observations publiées, surtout en Australie, en Nouvelle-Zélande et au Timor oriental. Elle est très saisonnière : les observations culminent en septembre, octobre et novembre et sont au plus bas en février et mars.

Observations par mois

Tous pays confondus · les mois les plus forts mis en évidence
Où et quand

Quand l'observer dans chaque pays

Australie113 398 observations · idéal : oct., sept.
Nouvelle-Zélande29 observations · idéal : févr., déc.
Timor oriental6 observations · idéal : août, oct.
Carte

Où l'espèce a été observée

Densité des observations publiées ; plus une maille est claire, plus elle compte d'observations.