Aller au contenu
Destinations
Météo et climat
Nature
Plein air
Culture
Événements
Ciel et direct
Oiseau

Cochevis à queue courte

Pseudalaemon fremantlii · Alaudidae · Passeriformes

Meilleurs moisjanv.–févr. · juinle plus d'observations
Observations42dans 1 pays
Pays principalSomalie42 observations
Liste rouge–statut UICN
À propos

Cochevis à queue courte en bref

Cochevis à queue courte (Pseudalaemon fremantlii) : un oiseau de la famille des Alaudidae.

En Somalie, l'espèce compte 42 observations publiées. Elle est très saisonnière : les observations culminent en janvier, février et juin et sont au plus bas en novembre et décembre.

Observations par mois

Tous pays confondus · les mois les plus forts mis en évidence
Où et quand

Quand l'observer dans chaque pays

Somalie42 observations · idéal : févr., juin
Carte

Où l'espèce a été observée

Densité des observations publiées ; plus une maille est claire, plus elle compte d'observations.