Aller au contenu
Destinations
Météo et climat
Nature
Plein air
Culture
Événements
Ciel et direct
Oiseau

Cisticola pipiens

Cisticola pipiens · Cisticolidae · Passeriformes

Meilleurs moissept.–nov.le plus d'observations
Observations3 044dans 4 pays
Pays principalBotswana1 931 observations
Liste rougePréoccupation mineurestatut UICN
À propos

Cisticola pipiens en bref

Cisticola pipiens : un oiseau de la famille des Cisticolidae.

Dans les 4 pays de l'atlas, l'espèce compte 3 044 observations publiées, surtout au Botswana, en Zambie et en Angola. Elle est observée presque toute l'année, le plus souvent en septembre, octobre et novembre.

Sur la Liste rouge de l'UICN, son statut à l'échelle mondiale est : préoccupation mineure.

Observations par mois

Tous pays confondus · les mois les plus forts mis en évidence
Où et quand

Quand l'observer dans chaque pays

Botswana1 931 observations · idéal : nov., août
Zambie900 observations · idéal : oct., déc.
Angola202 observations · idéal : sept., août
Burundi11 observations · idéal : févr., janv.
Carte

Où l'espèce a été observée

Densité des observations publiées ; plus une maille est claire, plus elle compte d'observations.