Aller au contenu
Destinations
Météo et climat
Nature
Plein air
Culture
Événements
Ciel et direct
Oiseau

Cinnyris lotenius

Cinnyris lotenius · Nectariniidae · Passeriformes

Meilleurs moisjanv.–févr. · déc.le plus d'observations
Observations123 641dans 2 pays
Pays principalInde102 373 observations
Liste rougePréoccupation mineurestatut UICN
À propos

Cinnyris lotenius en bref

Cinnyris lotenius : un oiseau de la famille des Nectariniidae.

Dans les 2 pays de l'atlas, l'espèce compte 123 641 observations publiées, surtout en Inde et au Sri Lanka. Elle est observée presque toute l'année, le plus souvent en janvier, février et décembre.

Sur la Liste rouge de l'UICN, son statut à l'échelle mondiale est : préoccupation mineure.

Observations par mois

Tous pays confondus · les mois les plus forts mis en évidence
Où et quand

Quand l'observer dans chaque pays

Inde102 373 observations · idéal : févr., janv.
Sri Lanka21 268 observations · idéal : janv., déc.
Carte

Où l'espèce a été observée

Densité des observations publiées ; plus une maille est claire, plus elle compte d'observations.