Oiseau
Cinnyris hellmayri
Cinnyris hellmayri · Nectariniidae · Passeriformes
Meilleurs moisjanv.–févr. · nov.le plus d'observations
Observations3 700dans 3 pays
Pays principalOman2 987 observations
Liste rougePréoccupation mineurestatut UICN
À propos
Cinnyris hellmayri en bref
Cinnyris hellmayri : un oiseau de la famille des Nectariniidae.
Dans les 3 pays de l'atlas, l'espèce compte 3 700 observations publiées, surtout à Oman, en Arabie saoudite et en Yémen. Elle est très saisonnière : les observations culminent en janvier, février et novembre et sont au plus bas en juin et juillet.
Sur la Liste rouge de l'UICN, son statut à l'échelle mondiale est : préoccupation mineure.
Observations par mois
Tous pays confondus · les mois les plus forts mis en évidenceJFMAMJJASOND
Où et quand
Quand l'observer dans chaque pays
Oman2 987 observations · idéal : nov., févr.
Arabie saoudite665 observations · idéal : mars, oct.
Yémen48 observations · idéal : avr., mars
Carte
Où l'espèce a été observée
Densité des observations publiées ; plus une maille est claire, plus elle compte d'observations.