Aller au contenu
Destinations
Météo et climat
Nature
Plein air
Culture
Événements
Ciel et direct
Oiseau

Cinnyris bouvieri

Cinnyris bouvieri · Nectariniidae · Passeriformes

Meilleurs moismars · oct.–nov.le plus d'observations
Observations563dans 2 pays
Pays principalNigeria386 observations
Liste rougePréoccupation mineurestatut UICN
À propos

Cinnyris bouvieri en bref

Cinnyris bouvieri : un oiseau de la famille des Nectariniidae.

Dans les 2 pays de l'atlas, l'espèce compte 563 observations publiées, surtout au Nigeria et au Cameroun. Elle est très saisonnière : les observations culminent en mars, octobre et novembre et sont au plus bas en juin et juillet.

Sur la Liste rouge de l'UICN, son statut à l'échelle mondiale est : préoccupation mineure.

Observations par mois

Tous pays confondus · les mois les plus forts mis en évidence
Où et quand

Quand l'observer dans chaque pays

Nigeria386 observations · idéal : oct., nov.
Cameroun177 observations · idéal : avr., déc.
Carte

Où l'espèce a été observée

Densité des observations publiées ; plus une maille est claire, plus elle compte d'observations.