Aller au contenu
Destinations
Météo et climat
Nature
Plein air
Culture
Événements
Ciel et direct
Oiseau

Cinclode brun

Cinclodes fuscus · Furnariidae · Passeriformes

Meilleurs moismai · juil. · oct.le plus d'observations
Observations94 465dans 6 pays
Pays principalChili37 109 observations
Liste rougePréoccupation mineurestatut UICN
À propos

Cinclode brun en bref

Cinclode brun (Cinclodes fuscus) : un oiseau de la famille des Furnariidae.

Dans les 6 pays de l'atlas, l'espèce compte 94 465 observations publiées, surtout au Chili, en Argentine et au Pérou. Elle est observée presque toute l'année, le plus souvent en mai, juillet et octobre.

Sur la Liste rouge de l'UICN, son statut à l'échelle mondiale est : préoccupation mineure.

Observations par mois

Tous pays confondus · les mois les plus forts mis en évidence
Où et quand

Quand l'observer dans chaque pays

Chili37 109 observations · idéal : juil., nov.
Argentine32 637 observations · idéal : oct., mai
Pérou18 044 observations · idéal : juil., oct.
Bolivie4 250 observations · idéal : oct., sept.
Uruguay2 424 observations · idéal : mai, juil.
Maldives1 observations · idéal : janv., févr.
Carte

Où l'espèce a été observée

Densité des observations publiées ; plus une maille est claire, plus elle compte d'observations.