Aller au contenu
Destinations
Météo et climat
Nature
Plein air
Culture
Événements
Ciel et direct
Oiseau

Calendulauda poecilosterna

Calendulauda poecilosterna · Alaudidae · Passeriformes

Meilleurs moisavr. · oct.–nov.le plus d'observations
Observations6 261dans 2 pays
Pays principalKenya6 242 observations
Liste rougePréoccupation mineurestatut UICN
À propos

Calendulauda poecilosterna en bref

Calendulauda poecilosterna : un oiseau de la famille des Alaudidae.

Dans les 2 pays de l'atlas, l'espèce compte 6 261 observations publiées, surtout au Kenya et en Somalie. Elle est très saisonnière : les observations culminent en avril, octobre et novembre et sont au plus bas en juin et septembre.

Sur la Liste rouge de l'UICN, son statut à l'échelle mondiale est : préoccupation mineure.

Observations par mois

Tous pays confondus · les mois les plus forts mis en évidence
Où et quand

Quand l'observer dans chaque pays

Kenya6 242 observations · idéal : nov., avr.
Somalie19 observations · idéal : août, nov.
Carte

Où l'espèce a été observée

Densité des observations publiées ; plus une maille est claire, plus elle compte d'observations.