Aller au contenu
Destinations
Météo et climat
Nature
Plein air
Culture
Événements
Ciel et direct
Oiseau

Calao largup

Anorrhinus galeritus · Bucerotidae · Bucerotiformes

Meilleurs moisjuin–aoûtle plus d'observations
Observations7 882dans 2 pays
Pays principalMalaisie7 805 observations
Liste rougeQuasi menacéestatut UICN
À propos

Calao largup en bref

Calao largup (Anorrhinus galeritus) : un oiseau de la famille des Bucerotidae.

Dans les 2 pays de l'atlas, l'espèce compte 7 882 observations publiées, surtout en Malaisie et au Brunei. Elle est très saisonnière : les observations culminent en juin, juillet et août et sont au plus bas en janvier et décembre.

Sur la Liste rouge de l'UICN, son statut à l'échelle mondiale est : quasi menacée.

Observations par mois

Tous pays confondus · les mois les plus forts mis en évidence
Où et quand

Quand l'observer dans chaque pays

Malaisie7 805 observations · idéal : juil., août
Brunei77 observations · idéal : juin, mars
Carte

Où l'espèce a été observée

Densité des observations publiées ; plus une maille est claire, plus elle compte d'observations.