Aller au contenu
Destinations
Météo et climat
Nature
Plein air
Culture
Événements
Ciel et direct
Oiseau

Bulbul oreillard

Pycnonotus penicillatus · Pycnonotidae · Passeriformes

Meilleurs moisjanv.–févr. · déc.le plus d'observations
Observations4 278dans 2 pays
Pays principalSri Lanka4 277 observations
Liste rougePréoccupation mineurestatut UICN
À propos

Bulbul oreillard en bref

Bulbul oreillard (Pycnonotus penicillatus) : un oiseau de la famille des Pycnonotidae.

Dans les 2 pays de l'atlas, l'espèce compte 4 278 observations publiées, surtout au Sri Lanka et en Corée du Nord. Elle est très saisonnière : les observations culminent en janvier, février et décembre et sont au plus bas en mai et septembre.

Sur la Liste rouge de l'UICN, son statut à l'échelle mondiale est : préoccupation mineure.

Observations par mois

Tous pays confondus · les mois les plus forts mis en évidence
Où et quand

Quand l'observer dans chaque pays

Sri Lanka4 277 observations · idéal : déc., févr.
Corée du Nord1 observations · idéal : oct., janv.
Carte

Où l'espèce a été observée

Densité des observations publiées ; plus une maille est claire, plus elle compte d'observations.