Aller au contenu
Destinations
Météo et climat
Nature
Plein air
Culture
Événements
Ciel et direct
Oiseau

Bouscarle de Luçon

Horornis seebohmi · Cettiidae · Passeriformes

Meilleurs moisjanv.–marsle plus d'observations
Observations1 288dans 1 pays
Pays principalPhilippines1 288 observations
Liste rougePréoccupation mineurestatut UICN
À propos

Bouscarle de Luçon en bref

Bouscarle de Luçon (Horornis seebohmi) : un oiseau de la famille des Cettiidae.

Aux Philippines, l'espèce compte 1 288 observations publiées. Elle est très saisonnière : les observations culminent en janvier, février et mars et sont au plus bas en août et septembre.

Sur la Liste rouge de l'UICN, son statut à l'échelle mondiale est : préoccupation mineure.

Observations par mois

Tous pays confondus · les mois les plus forts mis en évidence
Où et quand

Quand l'observer dans chaque pays

Philippines1 288 observations · idéal : mars, févr.
Carte

Où l'espèce a été observée

Densité des observations publiées ; plus une maille est claire, plus elle compte d'observations.