Oiseau
Bleda ugandae
Bleda ugandae · Pycnonotidae · Passeriformes
Meilleurs moisjuin · nov.–déc.le plus d'observations
Observations334dans 3 pays
Pays principalRépublique démocratique du Congo226 observations
Liste rougePréoccupation mineurestatut UICN
À propos
Bleda ugandae en bref
Bleda ugandae : un oiseau de la famille des Pycnonotidae.
Dans les 3 pays de l'atlas, l'espèce compte 334 observations publiées, surtout en République démocratique du Congo, en République centrafricaine et en République du Congo. Elle est observée presque toute l'année, le plus souvent en juin, novembre et décembre.
Sur la Liste rouge de l'UICN, son statut à l'échelle mondiale est : préoccupation mineure.
Observations par mois
Tous pays confondus · les mois les plus forts mis en évidenceJFMAMJJASOND
Où et quand
Quand l'observer dans chaque pays
République démocratique du Congo226 observations · idéal : juin, nov.
République centrafricaine64 observations · idéal : mai, juin
République du Congo44 observations · idéal : mars, déc.
Carte
Où l'espèce a été observée
Densité des observations publiées ; plus une maille est claire, plus elle compte d'observations.