Oiseau
Auripare verdin
Auriparus flaviceps · Remizidae · Passeriformes
Meilleurs moisjanv. · mars–avr.le plus d'observations
Observations1 071 852dans 2 pays
Pays principalÉtats-Unis1 016 300 observations
Liste rougePréoccupation mineurestatut UICN
À propos
Auripare verdin en bref
Auripare verdin (Auriparus flaviceps) : un oiseau de la famille des Remizidae.
Dans les 2 pays de l'atlas, l'espèce compte 1 071 852 observations publiées, surtout aux États-Unis et au Mexique. Elle est observée presque toute l'année, le plus souvent en janvier, mars et avril.
Sur la Liste rouge de l'UICN, son statut à l'échelle mondiale est : préoccupation mineure.
Observations par mois
Tous pays confondus · les mois les plus forts mis en évidenceJFMAMJJASOND
Où et quand
Quand l'observer dans chaque pays
États-Unis1 016 300 observations · idéal : avr., mars
Mexique55 552 observations · idéal : mars, janv.
Carte
Où l'espèce a été observée
Densité des observations publiées ; plus une maille est claire, plus elle compte d'observations.