Aller au contenu
Destinations
Météo et climat
Nature
Plein air
Culture
Événements
Ciel et direct
Oiseau

Apalis flavigularis

Apalis flavigularis · Cisticolidae · Passeriformes

Meilleurs moisjanv. · mars · nov.le plus d'observations
Observations512dans 1 pays
Pays principalMalawi512 observations
Liste rougeQuasi menacéestatut UICN
À propos

Apalis flavigularis en bref

Apalis flavigularis : un oiseau de la famille des Cisticolidae.

Au Malawi, l'espèce compte 512 observations publiées. Elle est très saisonnière : les observations culminent en janvier, mars et novembre et sont au plus bas en février et juin.

Sur la Liste rouge de l'UICN, son statut à l'échelle mondiale est : quasi menacée.

Observations par mois

Tous pays confondus · les mois les plus forts mis en évidence
Où et quand

Quand l'observer dans chaque pays

Malawi512 observations · idéal : janv., mars
Carte

Où l'espèce a été observée

Densité des observations publiées ; plus une maille est claire, plus elle compte d'observations.