Oiseau
Acrocephalus orientalis
Acrocephalus orientalis · Acrocephalidae · Passeriformes
Meilleurs moisjanv. · mai–juinle plus d'observations
Observations62 206dans 16 pays
Pays principalTaïwan17 312 observations
Liste rougePréoccupation mineurestatut UICN
À propos
Acrocephalus orientalis en bref
Acrocephalus orientalis : un oiseau de la famille des Acrocephalidae.
Dans les 16 pays de l'atlas, l'espèce compte 62 206 observations publiées, surtout à Taïwan, en Thaïlande et en Chine. Elle est très saisonnière : les observations culminent en janvier, mai et juin et sont au plus bas en août et septembre.
Sur la Liste rouge de l'UICN, son statut à l'échelle mondiale est : préoccupation mineure.
Observations par mois
Tous pays confondus · les mois les plus forts mis en évidenceJFMAMJJASOND
Où et quand
Quand l'observer dans chaque pays
Taïwan17 312 observations · idéal : avr., oct.
Thaïlande10 624 observations · idéal : janv., févr.
Chine8 693 observations · idéal : mai, juin
Japon8 411 observations · idéal : mai, juin
Corée du Sud6 727 observations · idéal : mai, juin
Cambodge4 806 observations · idéal : févr., mars
Singapour2 774 observations · idéal : janv., déc.
Philippines943 observations · idéal : oct., nov.
Vietnam692 observations · idéal : janv., mars
Laos413 observations · idéal : avr., nov.
Mongolie387 observations · idéal : juin, juil.
Birmanie374 observations · idéal : janv., févr.
Corée du Nord33 observations · idéal : juin, mai
Brunei10 observations · idéal : nov., mai
Timor oriental5 observations · idéal : févr., janv.
Palaos2 observations · idéal : avr., déc.
Carte
Où l'espèce a été observée
Densité des observations publiées ; plus une maille est claire, plus elle compte d'observations.