Ave
Pardela balear
Puffinus mauretanicus · Procellariidae · Procellariiformes
Mejores mesesago.–oct.más observaciones
Observaciones62.119en 8 países
País principalEspaña38.614 observaciones
Lista RojaEn peligro críticocategoría de la UICN
Sobre la especie
Pardela balear en resumen
Pardela balear (Puffinus mauretanicus): un ave de la familia Procellariidae.
En los 8 países del atlas hay 62.119 observaciones publicadas de la especie, sobre todo en España, en Portugal y en el Reino Unido. Es muy estacional: las observaciones alcanzan su máximo en agosto, septiembre y octubre y su mínimo en febrero y junio.
En la Lista Roja de la UICN figura, a escala mundial, en la categoría en peligro crítico.
Observaciones por mes
Todos los países juntos · los meses más fuertes, resaltadosEFMAMJJASOND
Dónde y cuándo
Cuándo buscarla en cada país
España38.614 observaciones · mejor época: oct., sept.
Portugal17.421 observaciones · mejor época: oct., sept.
Reino Unido4984 observaciones · mejor época: ago., sept.
Irlanda634 observaciones · mejor época: ago., sept.
Marruecos388 observaciones · mejor época: feb., mar.
Argelia58 observaciones · mejor época: abr., dic.
Túnez18 observaciones · mejor época: abr., mar.
Libia2 observaciones · mejor época: ene., feb.
Mapa
Dónde se ha observado
Densidad de las observaciones publicadas; cuanto más clara es una celda, más observaciones tiene.