Ave
Miná dorado
Mino anais · Sturnidae · Passeriformes
Mejores mesesjul.–sept.más observaciones
Observaciones983en 1 país
País principalPapúa Nueva Guinea983 observaciones
Lista RojaPreocupación menorcategoría de la UICN
Sobre la especie
Miná dorado en resumen
Miná dorado (Mino anais): un ave de la familia Sturnidae.
En Papúa Nueva Guinea hay 983 observaciones publicadas de la especie. Es muy estacional: las observaciones alcanzan su máximo en julio, agosto y septiembre y su mínimo en enero y diciembre.
En la Lista Roja de la UICN figura, a escala mundial, en la categoría preocupación menor.
Observaciones por mes
Todos los países juntos · los meses más fuertes, resaltadosEFMAMJJASOND
Dónde y cuándo
Cuándo buscarla en cada país
Papúa Nueva Guinea983 observaciones · mejor época: ago., jul.
Mapa
Dónde se ha observado
Densidad de las observaciones publicadas; cuanto más clara es una celda, más observaciones tiene.
Especies emparentadas
Todas las aves