Ave
Inseparable de Namibia
Agapornis roseicollis · Psittacidae · Psittaciformes
Mejores mesesago.–sept. · nov.más observaciones
Observaciones13.050en 9 países
País principalNamibia12.710 observaciones
Lista RojaPreocupación menorcategoría de la UICN
Sobre la especie
Inseparable de Namibia en resumen
Inseparable de Namibia (Agapornis roseicollis): un ave de la familia Psittacidae.
En los 9 países del atlas hay 13.050 observaciones publicadas de la especie, sobre todo en Namibia, en Angola y en las Bahamas. Se observa casi todo el año, sobre todo en agosto, septiembre y noviembre.
En la Lista Roja de la UICN figura, a escala mundial, en la categoría preocupación menor.
Observaciones por mes
Todos los países juntos · los meses más fuertes, resaltadosEFMAMJJASOND
Dónde y cuándo
Cuándo buscarla en cada país
Namibia12.710 observaciones · mejor época: nov., sept.
Angola249 observaciones · mejor época: ago., sept.
Bahamas59 observaciones · mejor época: mar., ene.
Maldivas15 observaciones · mejor época: dic., mar.
República Dominicana13 observaciones · mejor época: mar., jun.
Ciudad del Vaticano1 observaciones · mejor época: jul., ene.
Antigua y Barbuda1 observaciones · mejor época: sept., ene.
Barbados1 observaciones · mejor época: dic., ene.
Cabo Verde1 observaciones · mejor época: ene., feb.
Mapa
Dónde se ha observado
Densidad de las observaciones publicadas; cuanto más clara es una celda, más observaciones tiene.